Scky
В висках стучало. Мысли бастовали (с)
Не знаю, что нужно сделать чтобы все изменить.
Итак, я снова пришла обратно. Все, что причиняло мне дикую боль осталось и отказывается смилостивиться. Другое дело, что на несколько месяцев я поверила, что теперь все будет по–другому. В смысле не только по–другому, но и что все будет хорошо, что я заслужила наконец получить нечто вроде «обычного человеческого счастья». И потом еще года полтора я старательно пыталась продолжать верить.
Но у жизни, как известно, свои планы.
Мое счастье, что этот «теплый» период все–таки был. Не без событий, бьющих по самому больному, но все–таки я бы очень хотела чтобы что–то подобное повторилось. Просто чтобы снова поверить.
Хотя моя вера действительно живучая.
И теперь, мм.. Закройте меня одну в комнате с выключенным светом, и этого будет достаточно. Только я несколько отвыкла от этих «сильных» мыслишек типа «мне не нужна жалость, мне не нужна любовь и мне не нужно понимание». Меня больше не режут чужие прикосновения, да и вообще, черт возьми, я отвыкла от того холода, который столько терпела, а потом столько боялась в него вернутся.
В общем.. видимо, я делаю что–то не то. Думаю как–то не так, поступаю как–то неправильно. Ибо как иначе объяснить, что я снова здесь? Замкнутый круг стал несколько больше, но это все еще замкнутый круг.
Я не хочу терять еще несколько лет.
Пожалуйста.
Да, я не заслуживаю таких подарков и такой благосклонности. Но по–крайней мере я хочу думать, что смогу заслужить. Я еще смогу измениться и научусь поступать правильно.
Далеко не все по–старому. И я не жалуюсь.
Просто больно, и это начинает походить на прошлое. С тем лишь отличием, что мне сейчас легче приказать себе себя же не жалеть.